納豆チーズバーガー 納豆かき揚げバーガー

イングリッシュマフィン2枚、スライストマト1枚、レタス10g、かいわれ大根適量、
マヨネーズ適量、マスタード適量、長ねぎ5㎝、納豆1パック、チーズ1枚、豚こま切160~170g、
パン粉適量、小麦粉適量、こしょう適量
<作り方>
納豆チーズバーガー
①イングリッシュマフィンを5分焼いて、辛子マスタードを塗る。
②豚こま切れ(荒くミンチにする)、刻み葱、パン粉、納豆、コショウを混ぜて10分焼く
③レタス、チーズと②を①でサンドする。
納豆かき揚げバーガー
①イングリッシュマフィンを5分焼いてからマヨネーズを塗る。
②豚肉こま切れ(荒くミンチにする)、刻み葱、パン粉、納豆、コショウ、小麦粉を混ぜて揚げる、
③レタスの上にカイワレ大根をのせ、マヨネーズをかけ、トマト、②をのせ、①でサンドする。