納豆と春菊のオムレツ

卵3個 塩小さじ1/2 春菊半束 ハム4枚 納豆1パック 醤油小さじ1 オリーブ油大さじ2
<作り方>
①春菊は千切りにします。ハムは1cm角に切ります。
大きめのボウルに卵を溶きほぐし、しょうゆ・オリーブオイルを加えて調味します。
ここに材料を加え、ふわっと泡立つまでよく混ぜる。
②フライパンに油大さじ1を入れ、熱し①を一度に流しいれます。
③菜箸で全体を混ぜ、中火でまわりに少し火が通るまで焼き、ふたをして弱火で5分ほど焼きます。
④裏返して焼きます。③を滑らせてさらに取り出し、フライパンを被せて上下を返します。
まわりから残りの油を入れて中火で2分ほど焼き、弱火にしてさらに2分ほど焼いて器に移します。